Sardines de Bretagne à la tomate 115g 4.95€
Dégustez ces délicieuses sardines pour le plaisir de vos papilles.
Nos sardines, Sardina Pilchardus Walbaum, sont pêchées au large de nos côtes bretonnes entre juin et novembre, pendant la pleine saison, pour une teneur en graisse qui garantit une chair tendre, moelleuse et pleine de saveur. Ces sardines fraîches sont soigneusement sélectionnées auprès de nos fournisseurs locaux (petite pêche de Saint Guénolé – Penmarch, Douarnenez, Concarneau…). L’étêtage et l’emboîtage se font, à l’ancienne, à la main.
Composition : Sardines fraîches (65%) pêchées en Atlantique Nord Est, eau, concentré de tomates et concassées de tomates (43% de la sauce), huile d’olive vierge extra, vinaigre, oignons, sel, sucre, ail, persil, épices.
Sans colorant, sans conservateurs, conforme à la législation
Énergie |
613 kJ / 147 kcal |
Matières grasses |
8.6g |
(dont acides gras saturés) |
2.3g |
Glucides |
2.0g |
(dont sucres) |
2.0g |
Protéines |
15.2g |
Sel |
1.2g |
Valeurs nutritionnelles pour : 100g